부산 남구 > 매물등록

원아카데미

원아카데미

• 좋은 학원 찾아드려요 실시간 상담문의

매물등록

홈으로 매물등록 매물등록

피아노-교습소 부산 남구

• 등록일 24-10-12
  • 조회46회

매물 정보

매물번호 683 학원분류 피아노-교습소
    지역 부산남구 층수 3층 건물의 2층
    면적 분양 0평 / 실 23평
    보증금 1,000만원 월세 60만원
    원생수 9명 권리금 1,500만원
    월매출액 150만원 순이익 210만원
    차량운행 시설상태
    악기 그랜드 1대 / 업라이트 5대 / 디지털 0대 / 기타
    담당자 010-8966-7792 대표상담전화 02-575-7792

본문

학원소개

부산 남구 용호동에 위치한 피아노 교습소 입니다. ​ 1. 매매 정보 단독 건물 2층 위치 실평수: 23평 보증금: 1000만원 월세: 60만(관리비 1만) 권리금: 1500만(추후협의) 그랜드홀 있음 연습실 5개+책방 1개+원장실1+주방+화장실1 업라이트 피아노 5대 (그랜드는 제가 가져갑니다) 학생수: 9명 피아노어드벤처 전문학원 성인반 운영 원내 화장실 있음 차량운행 안함 냉온풍기 21년에 새로 구입(LG) 주차장 있음(2대 가능) 2. 학원 설명 혼자서 수업할 수 있는 피아노교습소입니다 개인적인 사정으로 학원에 몰두할 수가 없어 원생수가 좀 줄었는데 항상 20중후반대 유지, 순수익 250-300정도 가져갔습니다 소수정예+시간제로 아이들 받고 있어서 각자 시간표대로 수업하러 와서 선생님 재량껏 시간표 짜시면 효율성있게 수업 하실 수 있어요 현재 저는 하루 2시간 정도 수업하고 화요일은 수업이 없습니다. ​ 10년 운영했고 학원 컨디션은 매우 깨끗해서 인테리어 따로 손보실 필요없이 바로 이어서 운영가능한 상태입니다. 전화로만 문의하시는 것 보단 일단 방문 주셔서 둘러보시면서 결정하시는게 더 좋을 것 같아요 학원 매매할 계획이 전혀 없었는데 갑자기 제가 이사를 가게되서 급하게 내놓게 되었습니다ㅠ 현재 원생수가 원활하지 못한 상태에서 매매를 진행하게되어 유감이지만 학원 위치도 좋고 통유리로 노출되어 있어 상담전화도 꾸준히 오는 편입니다. 원생수는 금방 회복하실 수 있을거예요 애지중지 운영해 온 학원이라 부디 좋은 원장님이 바통 이어가시길 간절히 바라고 있습니다 ​ ​ 3. 특이사항 그랜드피아노는 부득이 하게 제가 가져가야만 하는데 혹시 필요하시면 구해드릴 수 있습니다 다만 권리금과는 별도이구요 쓰시던 그랜드를 가져오시면 더 유리할듯 합니다 ​ ​ 4. 성인반 현재 주 2회 저녁에 성인반도 운영중인데 3-4명씩은 언제나 꾸준히 수요가 있는 편입니다. 지금은 7명 있고 원생 수에는 포함되어 있지 않아요 참고하세요~ ​ 5. 교육비 현재 수업은 주 3회, 2회반 운영중이고(매일반 없음) 초등: 초급14만/ 중급 15만 /고급 16만 중,고등: 주1회 15만/ 주2회 18만 성인: 주1회 15만 / 주2회 20만
이용약관 개인정보취급방침
업체명 : 피아노홈 | 담당자 : 양원모
Tel : 02-575-7792 | Phone : 010-8966-7792
E-mail : wmy339002@naver.com
통신판매번호 : 2016-서울서초-1197호 | 사업자등록번호 : 211-86-78946

[서비스성격 법적고지]
원아카데미(피아노홈)은 학원의 양도양수(권리매매)를 주업무로 하는 회사입니다.
일반적인 부동산에서 행하는 중개대상물을 중개하지 않습니다.
당사가 광고하는 학원 양도양수매물은 중개대상물이 아님을 알려드립니다.
ⓒ 원아카데미 All rights reserved.